伊格鲁*/尹格鲁*
Igloo
4Fun Igloo
资料
性别
生日 6月12日
血型 AB型
年龄 9岁
身高 145cm
体重 38kg
职业 猎户
使用语言 国语
登场与声优
初登场作品 大富翁8
声优 卢敍荣

伊格鲁(Igloo)或尹格鲁是《大富翁8》的登场角色,属隐藏角色,来自加拿大北极地区的爱斯基摩猎人部落,在北极有一只仅存下来的怪兽,而他和其他当地的孩子一样是该怪兽的看守者。除此之外,他身边总是跟着一只早就已经绝种的北极大企鹅

由于长期生活在极地,他平时总是将自己里得密不透风,别人根本看不出他究竟是男孩是女孩,而他对于别人把他当成女孩这件事非常反感。

他的名字伊格鲁来自因纽特语的冰屋(Igloo)。

在大富翁4Fun,他的名字则是被更改为尹格鲁。

基本资料编辑

  • 星座:双子座
  • 生日:6月12日
  • 血型:AB型
  • 年龄:9岁
  • 生肖:羊
  • 身高:145公分
  • 体重:38公斤
  • 职业:猎户
  • 兴趣:打猎
  • 宠物:企鹅
  • 最喜欢:堆雪人
  • 最讨厌:温泉浴
  • 偶像:雪怪
  • 口头禅:1~2~1,别跟丢了!
  • 口头禅*:谢天谢地!
  • 起始关卡:日本

登场作品概要编辑

大富翁8编辑

Rich8 Igloo

身为怪兽看守者之一的他,有天发现每天都陪他们玩的怪兽居然凭空消失了,后来从新闻得知在日本东京出现一只神秘怪兽四处破坏建筑物,这才知道原来怪兽是被忍太郎召唤到东京去了,因此他们决定叫人把怪兽拉回来,最后猜拳决定人选的结果是由输的伊格鲁前往大富翁赛场将怪兽拉回来。

最后怪兽和金泡菜在马戏团合作的新节目「新版胸口碎大石」受到观众的欢迎,听闻此事的伊格鲁来到了马戏团要带怪兽回家,却被金泡菜阻止,金泡菜说怪兽在与她表演马戏后,就不再破坏房屋了,但伊格鲁说他的任务就是看守怪兽,若是怪兽不回去的话他也不知该如何是好,而金泡菜对此则是想到一个好方法,就是让伊格鲁留在马戏团天天观赏金泡菜与怪兽表演新版胸口碎大石。

他在本作中的出现条件如下:在故事模式中使用舞美拉进入游戏,在场景好莱坞中不管是玩家还是对手使用怪兽卡,伊格鲁都会出现寻问有关怪兽的事,大约三到四次后,伊格鲁会说自己也要来参加比赛才能追回怪兽,开新游戏即可使用。

大富翁4Fun编辑

4Fun Igloo

虽然他在本作中属免费角色,但必需达成特定的修件才能使用。

在地图南极或恐龙世界、夏威夷及日本中,若玩家角色中有舞美拉,只要有玩家使用怪兽卡伊格鲁便会跑出来说话,连续四个月都有人使用怪兽卡,且每个月只使用一次,连续触发四次伊格鲁对话事件后,回到选单开新地图,便会看到伊格鲁出现在人物列表中。

中止开发或开发中登场作品概要编辑

梦幻星球Online编辑

UV Igloo

虽然该游戏的资料档中可以找到他的立绘,但他的相关任务似乎还没有实装。

登场作品一览编辑

这里列出的是伊格鲁历代作品中登场与否,不含手机Java Game。
x为未登场。
♣为需要达成某个条件才会出现的隐藏人物。

1 2 3 4 5 6 7 8 OL 4F 9
x x x x x x x x x x x

画像编辑

  • 大富翁8桌布
  • 大富翁4fun圣诞节活动

逸事编辑

一般来说,爱斯基摩人这名词是北美洲北部(包括美国阿拉斯加北部、加拿大和格陵兰)的因纽特人以及阿拉斯加西部和俄罗斯西伯利亚东北部的尤皮克人的总称,按照伊格鲁来自加拿大北极圈的设定,以此可推论他的种族可能是因纽特人。

大富翁1~8代登场角色
2代 阿土仔大老千孙小美钱夫人黛安娜小乖乖金太郎约翰乔
3代 孙小美钱夫人珍妮佛石桥贵子玛格丽特林娇娇金凯子安德烈白瑞德小丹尼沙隆巴斯阿土
4代 约翰乔沙隆巴斯忍太郎钱夫人阿土伯莎拉公主宫本宝藏糖糖乌咪孙小美小丹尼金贝贝
5代 米力伯爵钱夫人阿土伯妮可宫本宝藏伊娃娜乌咪孙小美科学怪人金贝贝
资料片 忍太郎阿水婶邪恶男筱茜博士〇〇八
6代 钱夫人阿土伯宫本宝藏乌咪孙小美金贝贝巴克力沙隆巴斯舞美拉DDR爱丽丝奇奇
资料片 忍太郎乔尼糖糖
7代 钱夫人大老千忍太郎阿土伯宫本宝藏孙小美舞美拉贝哥乌咪金贝贝沙隆巴斯糖糖
隐藏人物 李逍遥林月如赵灵儿阿奴
8代 大老千莱娜钱夫人忍太郎阿土仔孙小美舞美拉金贝贝沙隆巴斯乌咪
隐藏人物 金泡菜酷娃伊格鲁星期三詹姆斯莎拉公主
除了特别提示,社区内容遵循CC-BY-SA 授权许可。